Oreo waffles
Oreo waffles: morbidissime cialde preparate con i biscotti Oreo e farcite con una deliziosa e morbida crema di panna fresca… Cosa può esserci di più goloso dei waffles? Semplice! Gli Oreo waffles!
Ingredienti per quattro cialde
2 uova
100 g di zucchero
1 cucchiaino di miele di acacia
150 g di farina
100 ml di latte
80 ml di burro fuso
1 cucchiaino di lievito per dolci
10 biscotti Oreo
Per la crema
200 ml di panna fresca
2 cucchiai di latte condensato
la crema dei 10 Oreo
Aprire i biscotti Oreo e con l’aiuto di un coltellino eliminare la crema all’interno, trasferirla in una ciotola e tenerla da parte. Tritare i biscotti nel mixer. In una ciotola mescolare le uova con lo zucchero poi unire il miele, la farina setacciata con il lievito, il burro fuso lasciato intiepidire, il latte e la polvere di biscotti. Mescolare bene fino ad ottenere un bell’impasto liscio e morbido. Trasferire il composto all’interno di uno stampo in silicone per waffles e cuocere in forno caldo a 180 °C per 12/15 minuti. (Se preferite potete cuocere i waffles nella classica piastra elettrica). Sfornare, togliere i waffles dallo stampo e lasciarli raffreddare bene su una gratella. Nel frattempo preparare la crema. Scaldare un cucchiaio di panna, sciogliervi la crema degli Oreo e lasciar raffreddare. Montare la panna rimasta a neve fermissima, aggiungere i due cucchiai di latte condensato (se preferite potete preparare il latte condensato in casa: ecco la mia ricetta) e poi anche la cremina degli Oreo incorporando il tutto delicatamente e con movimenti dall’alto verso il basso facendo attenzione a non smontare la panna. Trasferire la panna montata in una tasca da pasticceria e riporre in frigo. Quando i waffles saranno freddi, tagliarli a metà e farcirli con la panna montata (se avete utilizzato la cialdiera potrete semplicemente sovrapporre due cialde). Decorare con zucchero a velo, panna montata e un biscotto Oreo intero.
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Ahhhhh waffles golosi, io volere 😛
Pronti! Grazie mille per la visita!