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Mousse alla mortadella

La mousse alla mortadella è una morbida spuma a base di ricotta, parmigiano e qualche cucchiaio di panna fresca. E’ una preparazione velocissima: non occorre altro che un frullatore e via tutto dentro… qualche minuto e la mousse alla mortadella è pronta! Semplice, saporita e gustosa da utilizzare spalmata sul pane a fette, sui crostini o come ripieno a crudo per le tartellette salate… in un attimo l’antipasto è servito!

mousse alla mortadella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gMortadella (a fette)
  • 100 gRicotta
  • 2 cucchiaiParmigiano reggiano
  • 100 mlPanna fresca
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Tritare finemente la mortadella a coltello e trasferirla nel bicchiere del frullatore, aggiungere la ricotta e il parmigiano e iniziare a frullare. Unire la panna fresca poca alla volta fino a che non si otterrà la giusta consistenza: dovrà essere morbida e spumosa. Regolare di sale e servire a piacere.

Note

Per le tartellette potete utilizzare la pasta frolla salata. Se la ricetta vi è piaciuta seguitemi sulla pagina FACEBOOK lasciando il vostro “mi piace” e per non perdere i miei post attivate le notifiche! Se preferite trovate su INSTAGRAM la galleria con le mie foto! Vi aspetto con tante idee per la vostra cucina!

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