La pasta frolla tutte le basi è una speciale raccolta che racchiude tante idee, tante varianti per accontentare le esigenze e i gusti di tutti: dalla ricetta classica, preparata a regola d’arte a quella al cioccolato, alla nocciola, senza burro, senza uova, allo yogurt… Qui troverete senz’altro la vostra preferita! Scegliete da “la pasta frolla tutte le basi” e poi via mani in pasta!
Vi aspetto sulla pagina FACEBOOK con tante idee e nuove ricette ogni giorno!
Vi aspetto sulla pagina FACEBOOK con tante idee e nuove ricette ogni giorno!
La pasta frolla, gustosa e friabile, è una delle preparazioni base della pasticceria per creare un’infinità di dolci: crostate, biscotti e pasticcini!
ContinuaLa pasta frolla senza burro e uova, ricetta vegana, è leggera, sana, friabile, saporita ed è ideale nella preparazione di crostate e biscotti.
ContinuaLa pasta frolla allo yogurt è morbida grazie alla presenza dello yogurt e del lievito: è la base perfetta per la crostata ma è ottima anche per i biscotti
ContinuaLa pasta frolla alla nocciola e cacao arricchita da granella di nocciole e cacao è una preparazione base perfetta per realizzare biscotti e crostate!
ContinuaLa pasta frolla con farina khorasan è croccante e friabile: un’alternativa per preparare una base perfetta per biscotti e crostate!
ContinuaLa pasta frolla al cacao è una preparazione base della pasticceria da utilizzare per creare un’infinità di dolci golosi: biscotti, tartellette, crostate e da abbinare alle creme o alla frutta.
ContinuaLa pasta frolla al pistacchio è una golosa variante della classica pasta frolla: perfetta da utilizzare per crostate, torte alla crema di mascarpone o di ricotta, tartellette e biscotti.
ContinuaLa pasta frolla vegan priva di ingredienti di origine animale è la base perfetta per golose crostate ma è ottima anche per preparare deliziosi biscotti.
ContinuaLa pasta frolla all’olio è perfetta se non potete utilizzare i latticini, se preferite una ricetta più leggera o se avete dimenticato di comprare il burro!
ContinuaLa pasta frolla montata ha gli stessi ingredienti della pasta frolla classica ma è molto più morbida perché preparazione e dosi permettono di ottenere un composto soffice e montato.
ContinuaLa pasta frolla salata è una preparazione base da utilizzare esattamente come la pasta frolla dolce per preparare stuzzichini salati.
ContinuaLa pasta strudel è un impasto morbido ed elastico, senza zucchero, quindi dal gusto neutro che viene poi farcito a piacere con ripieni dolci o salati.
Continua