Insalata salmone e avocado

L’insalata salmone e avocado è un secondo piatto leggero e saporito: un’esplosione di sapori e colori… E’ la ricetta ideale per le giornate più calde, perfetta per una pausa pranzo veloce, fresca e gustosa. Anche se in questi giorni il tempo proprio caldo non è, arriveranno di certo le belle giornate… quelle in cui non c’è proprio voglia di mettersi ai fornelli… allora ci vengono in soccorso le insalate… ma mica delle insalatine qualunque che ci rendono tristi solo a guardarle… provate l’insalata salmone e avocado e poi ne riparliamo!

Insalata salmone e avocado Cucina vista mare
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 300 g Salmone affumicato
  • 120 g Songino pulito
  • 200 g Lamponi
  • 1 mazzetto Ravanelli
  • 1 Avocado
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Aceto balsamico

Preparazione

  1. Tagliare il salmone a striscioline sottili. In una ciotola raccogliere il songino pulito, lavato ed asciugato. Aggiungere i ravanelli tagliati a rondelle e l’avocado sbucciato e tagliato a fettine. Condire l’insalata con olio, aceto balsamico, sale e pepe poi distribuirla nei piatti. Completare con i lamponi e le striscioline di salmone affumicato. Servire subito.

Note

Da un’idea di “Alice cucina” di luglio 2017.

Se la ricetta vi è piaciuta seguitemi sulla pagina FACEBOOK lasciando il vostro “mi piace” e per non perdere i miei post attivate le notifiche. Se preferite Cucina vista mare ha la sua pagina anche su GOOGLE+ e su INSTAGRAM trovate la galleria con le mie foto. Vi ricordo inoltre la possibilità di iscrivervi alla newsletter per restare aggiornati con l’uscita delle nuove ricette. Vi aspetto con tante idee per la vostra tavola.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.