Insalata mozzarella e fragole

Insalata mozzarella e fragole, arricchita con fagiolini, rucola e mais: un piatto unico fresco, veloce da preparare e ottimo da gustare a cena nel periodo più caldo. L’insalata mozzarella e fragole è una ricetta leggera perfetta se siete a dieta, è sfiziosa, allegra, colorata e saporita… un connubio di gusti dolce e aspro che vi stupirà!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFagiolini
  • 100 gFragole
  • 100 gRucola
  • 80 gMais
  • 2Mozzarelle
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Aceto balsamico

Preparazione

  1. Tagliare la mozzarella a cubetti e lasciarla sgocciolare all’interno di un colino in modo che perda un po’ della sua acqua. Mondare i fagiolini, lavarli e lessarli in acqua bollente per una decina di minuti (dovranno essere cotti ma croccanti). Scolarli e lasciarli raffreddare. Lavare le fragole e tagliarle a piccoli cubetti. Lavare la rucola e asciugarla. In un’insalatiera riunire i fagiolini, la rucola, il mais e condire con olio, sale, aceto balsamico. Aggiungere la mozzarella e servire subito.

Note

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