Insalata mozzarella e fragole

Insalata mozzarella e fragole, arricchita con fagiolini, rucola e mais: un piatto unico fresco, veloce da preparare e ottimo da gustare a cena nel periodo più caldo. L’insalata mozzarella e fragole è una ricetta leggera perfetta se siete a dieta, è sfiziosa, allegra, colorata e saporita… un connubio di gusti dolce e aspro che vi stupirà!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFagiolini
  • 100 gFragole
  • 100 gRucola
  • 80 gMais
  • 2Mozzarelle
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Aceto balsamico

Preparazione

  1. Tagliare la mozzarella a cubetti e lasciarla sgocciolare all’interno di un colino in modo che perda un po’ della sua acqua. Mondare i fagiolini, lavarli e lessarli in acqua bollente per una decina di minuti (dovranno essere cotti ma croccanti). Scolarli e lasciarli raffreddare. Lavare le fragole e tagliarle a piccoli cubetti. Lavare la rucola e asciugarla. In un’insalatiera riunire i fagiolini, la rucola, il mais e condire con olio, sale, aceto balsamico. Aggiungere la mozzarella e servire subito.

Note

Se la ricetta vi è piaciuta seguitemi sulla pagina FACEBOOK lasciando il vostro “mi piace” e per non perdere i miei post attivate le notifiche. Se preferite su INSTAGRAM trovate la galleria con le mie foto. Vi aspetto con tante idee per la vostra tavola!

Chi prepara le ricette di Cucina vista mare? Potete leggerlo QUI.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.