Insalata di legumi e ravanelli

L’insalata di legumi e ravanelli è un piatto unico completo e gustoso. L’idea giusta per risolvere il pranzo o la cena in una giornata particolarmente calda. Fresca e leggera, allegra e colorata, da arricchire e reinterpretare a piacere, l’insalata di legumi e ravanelli si prepara in pochi minuti… cosa state aspettando… correte in cucina!

Insalata di legumi e ravanelli Cucina vista mare
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Cetrioli
  • 100 g Ravanelli
  • 100 g Ceci lessati
  • 100 g Piselli surgelati
  • 100 g Mais in scatola
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Menta o basilico
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Scottare i piselli surgelati in acqua bollente per qualche minuto. Lavare i cetrioli, pelarli e tagliarli a fette sottili. Lavare i ravanelli, asciugarli e tagliarli a rondelle o a spicchi. Trasferire tutto in un’insalatiera poi aggiungere i ceci e i piselli. Scolare il mais dal liquido di conservazione, sciacquarlo sotto l’acqua corrente, sgocciolarlo bene e versarlo nell’insalatiera. Condire con olio, sale e menta fresca o basilico a pezzetti e servire.

Note

Da un’idea di “Sano e leggero” maggio 2017.

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