Insalata di avocado e asparagi

L’insalata di avocado e asparagi è un contorno originale e sfizioso, una ricetta semplicissima da preparare, rapida, fresca, adatta perciò alle prime giornate calde… perché quando le temperature salgono si ha proprio voglia di alleggerire la tavola con piatti che saziano senza appesantire… l’insalata di avocado e asparagi è perfetta e se aggiungete dei gamberetti avrete un ottimo piatto unico!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gAsparagi
  • 1Avocado
  • 2Carote
  • q.b.Olive nere
  • q.b.Capperi
  • cucchiainoCurry
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Spuntare le carote, eliminare la pelle e tagliarle a cubetti. Pulire gli asparagi. Lessare le verdure per quindici minuti (io ho cotto tutto a vapore in microonde a 600 w per sette minuti). Tagliare gli asparagi a pezzetti. Sbucciare l’avocado e tagliarlo a dadini. Trasferire le verdure all’interno di una ciotola, aggiungere l’avocado, le olive, il curry, condire con olio extravergine d’oliva, sale e mescolare delicatamente. Servire l’insalata di avocado e asparagi fredda.

Note

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