Frullato alla banana

Frullato alla banana

Il frullato alla banana è un’ottima merenda fresca e dissetante da gustare nelle giornate più calde. Sono sufficienti pochi ingredienti e pochi minuti per preparare e gustare un delizioso frullato alla banana. Per preparare il frullato alla banana si possono aggiungere alla frutta il latte oppure il ghiaccio… io ho voluto rendere ancora più ricca la ricetta scegliendo di preparare il mio frullato alla banana con il gelato. Delizioso! Che gusto di gelato utilizzare? Quello che più vi piace! Io avevo in frigo una vaschetta di gelato artigianale e ho fatto un mix di gusti! Qualunque gusto di gelato utilizzerete il vostro frullato alla banana sarà molto goloso!

Frullato alla banana Cucina vista mare

Ingredienti per 4 persone

1 mela

2 banane

350 gr di gelato

350 ml di latte di mandorla

il succo di mezzo limone

Sbucciare la mela, tagliarla a metà, eliminare il torsolo ed affettarla. Sbucciare le banane e tagliarle a rondelle. Bagnare la frutta con il succo del limone in modo da non farla ossidare. Mettere la frutta nel bicchiere del frullatore, aggiungere il latte di mandorla e frullare in modo da ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il gelato e frullare di nuovo in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti. Versare il frullato nei bicchieri. Decorare con miele, sciroppo al caramello o cioccolato fondente fuso. Io semplicemente ho utilizzato un topping al cioccolato. Servire il frullato subito e ben freddo. Altre idee fresche  adatte anche per la colazione le trovate QUI con le fragole, QUI con i kiwi! E per una ricetta golosa e ricca con yogurt e pesche QUI.

Se la ricetta vi è piaciuta seguite la pagina FACEBOOK lasciando il vostro “mi piace” e per non perdere i miei post attivate le notifiche!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.