Frittatine al forno con verdure
Le frittatine al forno con verdure sono un delizioso “antipasto fantasia”: semplicissime da fare, monoporzione, cotte negli stampini per muffin le frittatine al forno con verdure sono un saporito finger food perfetto per il brunch, per l’happy hour e per il tavolo del buffet. L’idea viene da QUI.
Ingredienti per 12 frittatine
4 uova
3 cucchiai di parmigiano
80 g di yogurt greco o di panna fresca
prezzemolo tritato
sale
spinaci cotti
piselli cotti
1 carota
1 peperone rosso arrosto
1 zucchina
pomodorini
In una ciotola sbattere le uova con il parmigiano, un pizzico di sale, il prezzemolo tritato e lo yogurt greco (se non amate il gusto un po’ acidulo dello yogurt greco potete sostituirlo con la panna fresca). Grattugiare carota e zucchina o tagliarle a julienne. Tagliare i pomodorini a cubetti e il peperone a filetti. Imburrare uno stampo per muffin ( io ho utilizzato uno stampo in silicone a forma di rose) e inserire le verdure in ogni cavità. Coprire le verdure con il composto di uova e cuocere in forno caldo a 160° modalità ventilata per venti minuti. Le frittatine al forno con verdure sono ottime sia calde che fredde.
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