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Fesa di tacchino con verdure

Fesa di tacchino con verdure

La fesa di tacchino con verdure è un secondo piatto semplicissimo, economico e gustoso. Tante buone verdure per una pietanza leggera ma saporita: una ricetta deliziosa! Potete scegliere le verdure che preferite, purché siano di stagione, o prepararlo in base a ciò che avete nel frigo. In questo modo la ricetta si presta a libera interpretazione, a moltissime varianti e a tutte le stagioni. E’ una delle ricette ideali per i periodi in cui si è a dieta o si cerca di stare un po’ più attenti all’alimentazione.

Fesa di tacchino con verdure Cucina vista mare

Ingredienti

1 petto di tacchino

2 carote

2 zucchine

1 finocchio

olio extravergine d’oliva

½ bicchiere di vino bianco

sale

pepe

succo di limone

Spuntare le carote e spellarle. Lavare le zucchine e spuntarle. Pulire il finocchio. Tagliare tutte le verdure a listarelle. In un tegame scaldare l’olio (a piacere potete aggiungere un po’ di cipolla) poi aggiungere le verdure e lasciarle insaporire. Sfumare con il vino bianco e portarle a cottura. Se necessario aggiungere anche un pochino di acqua calda. Le verdure dovranno essere cotte ma ancora croccanti. Ci vorranno circa 15/20 minuti. Regolare di sale e pepe. Sulla piastra di ghisa arrostire la fesa di tacchino a fette. In una ciotola mescolare due cucchiai d’olio con il succo di mezzo limone, il sale e il pepe. Non appena la carne sarà cotta trasferirla su un piatto e bagnarla con l’emulsione. Lasciarla insaporire un pochino poi servirla su un piatto da portata con le verdure.

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