Estratto di melograno e mele, un’ottima bevanda dissetante e depurativa ideale sia a colazione che per la pausa di metà mattina o metà pomeriggio. Il melograno ha un gusto leggermente aspro ma l’aggiunta della mela rilascia tutta la sua dolcezza e se i vostri gusti è ancora un po’ amarognolo dolcificate con un po’ di miele. Avete mai provato l’estratto di melograno e mele?
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Mele
- 2Melograni
- 2pere Coscia
Preparazione
Dividere i melograni e con un po’ di pazienza estrarre i chicchi cercando di eliminare tutta la pellicina bianca. Sbucciare le mele e dividerle a pezzetti eliminando anche il picciolo, il torsolo e i semi. Procedere nello stesso modo con le pere. Inserire la frutta all’interno dell’estrattore ed estrarre il succo. A piacere potete aggiungere dello zenzero o del succo di limone. Il succo ottenuto dall’estrattore va consumato subito per non perdere le proprietà della frutta.
Note
Per conoscere i vantaggi e gli svantaggi sull’utilizzo dell’estrattore ne ho parlato QUI. Se la ricetta vi è piaciuta seguitemi sulla pagina FACEBOOK e per non perdere i miei post attivate le notifiche! Se preferite Cucina vista mare ha la sua pagina anche su GOOGLE+ e su INSTAGRAM trovate la galleria con le mie foto. Vi ricordo inoltre la possibilità di iscrivervi gratuitamente alla newsletter per restare aggiornati con l’uscita delle nuove ricette. Vi aspetto con tante nuove idee per la vostra tavola!