Crostata morbida kinder bueno

La crostata morbida kinder bueno è un dolce soffice e cremoso dedicato a tutti i fans della golosissima cremina che trovate come ripieno degli snack al cioccolato. Per la base della crostata morbida kinder bueno ho utilizzato la mia ricetta classica ma se preferite potete preparare il dolce con la base al cioccolato. E per farcirla una morbida crema kinder bueno senza cottura alla quale è impossibile resistere.

crostata morbida kinder bueno
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 100 gZucchero
  • 180 gFarina
  • 3 cucchiaiLatte
  • 55 gBurro
  • 1 pizzicoSale
  • 1 cucchiainoEstratto di vaniglia (o una bustina di vanillina)
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • 180 gLatte condensato
  • 250 gPanna fresca da montare
  • 2 cucchiaiCrema Nutkao latte e nocciole
  • 2Pacchetti kinder bueno

Preparazione

  1. Preparare la crostata morbida: preriscaldare il forno a 170 °C. Imburrare e infarinare lo “stampo furbo” (lo stampo per crostate con la scanalatura). Sciogliere il burro nel microonde o a bagnomaria e lasciarlo intiepidire. Montare le uova con lo zucchero finché non saranno bianche e spumose. Aggiungere a filo sempre mescolando il latte e il burro. Unire il pizzico di sale, la farina setacciata, l’estratto di vaniglia e la bustina di lievito. Mescolare bene amalgamando tutti gli ingredienti. Versare l’impasto nello stampo e cuocere in forno per 15/20 minuti. Il tempo di cottura può variare da forno a forno perciò tenetela d’occhio e regolatevi in base al vostro forno. Una volta cotta tirare fuori la torta dal forno e prima di sformarla dallo stampo lasciarla intiepidire.

    Preparare la crema kinder bueno: mescolare il latte condensato con la crema Nutkao. Montare la panna e neve ben ferma e aggiungerla delicatamente al resto del composto mescolando con movimenti dal basso verso l’alto per non smontarla. Sbriciolare gli snack kinder bueno, unirli alla crema e mescolare.

    Assemblare la torta: versare la crema sulla base all’interno della sua cavità e livellarla con una spatola. Decorare a piacere con piccoli snack kinder bueno. Riporre la torta in frigorifero fino al momento di servirla.

Note

Se l’idea vi è piaciuta venite a trovarmi sulla pagina FACEBOOK: lasciando il vostro “mi piace” e attivando le notifiche potrete restare aggiornati con l’uscita delle nuove ricette. Vi aspetto con tante idee per la vostra tavola!

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.