Crema di yogurt al caffè light

La crema di yogurt al caffè light è un dessert leggero e goloso: lo so che a volte è difficile trovare il giusto compromesso tra “buono” e “light”… direi che siamo proprio agli opposti e a volte bisogna accontentarsi… ma se vi piace lo yogurt, se amate il caffè e siete a dieta però avete voglia di qualcosa che sia squisito e stuzzicante, qualcosa che riesce a dare la sensazione di gustarsi un vero e proprio dessert ma che non abbia le calorie di un dessert allora la crema di yogurt al caffè light è perfetta per voi!

Crema di yogurt al caffè light Cucina vista mare
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 340 g Yogurt greco al caffè 0% di grassi
  • 1 Tazzina di caffè ristretto
  • 15 g Gocce di cioccolato fondente
  • 30 ml Sciroppo d'agave
  • q.b. Cacao amaro in polvere

Preparazione

  1. Preparare il caffè e lasciarlo raffreddare. Utilizzando le fruste elettriche montare lo yogurt greco con il caffè ristretto e lo sciroppo d’agave (se preferite potete utilizzare lo sciroppo d’acero o il miele). Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare delicatamente. Trasferire la crema ottenuta nei bicchierini, completare con il cacao amaro e far riposare in frigorifero un paio d’ore prima di servire.

Note

Se la ricetta vi è piaciuta seguitemi sulla pagina FACEBOOK lasciando il vostro “mi piace” e per non perdere i miei post attivate le notifiche! Se preferite trovate su INSTAGRAM la galleria con le mie foto!

Chi prepara le ricette di Cucina vista mare? Potete leggerlo QUI. Siete curiosi di sapere perché il mio blog si chiama Cucina vista mare? Ve lo racconto QUI!

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.