Crema di ricotta al miele

La crema di ricotta al miele è un dessert al cucchiaio semplicissimo da preparare: due ingredienti, niente cottura e pochi minuti per realizzarla. Per me è già buona così, per una pausa o una merenda golosa e leggera ma potete arricchirla come più vi piace: gocce di cioccolato, topping al cioccolato, amarene o marmellata di fragole per esempio si sposano benissimo con la crema di ricotta al miele. Date spazio alla fantasia e preparate tanti bicchierini di tutti diversi!

Crema di ricotta al miele Cucina vista mare
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Ricotta asciutta
  • 4/5 cucchiai Miele
  • q.b. Chicchi di caffè di cioccolato

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare la ricotta con il miele e lavorarla fino ad ottenere una crema morbida e liscia. Lavorarla pochi minuti con una frusta in modo che diventi soffice. Trasferire la crema di ricotta al miele nei bicchierini e lasciarla riposare in frigo per qualche ora. Prima di servire decorare i bicchierini con qualche chicco di caffè al cioccolato.

Note

Fonte della ricetta: 365 giorni in cucina una buona ricetta al giorno.

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