Crema di ricotta al miele

La crema di ricotta al miele è un dessert al cucchiaio semplicissimo da preparare: due ingredienti, niente cottura e pochi minuti per realizzarla. Per me è già buona così, per una pausa o una merenda golosa e leggera ma potete arricchirla come più vi piace: gocce di cioccolato, topping al cioccolato, amarene o marmellata di fragole per esempio si sposano benissimo con la crema di ricotta al miele. Date spazio alla fantasia e preparate tanti bicchierini di tutti diversi!

Crema di ricotta al miele Cucina vista mare
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Ricotta asciutta
  • 4/5 cucchiai Miele
  • q.b. Chicchi di caffè di cioccolato

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare la ricotta con il miele e lavorarla fino ad ottenere una crema morbida e liscia. Lavorarla pochi minuti con una frusta in modo che diventi soffice. Trasferire la crema di ricotta al miele nei bicchierini e lasciarla riposare in frigo per qualche ora. Prima di servire decorare i bicchierini con qualche chicco di caffè al cioccolato.

Note

Fonte della ricetta: 365 giorni in cucina una buona ricetta al giorno.

Se la ricetta vi è piaciuta seguitemi sulla pagina FACEBOOK lasciando il vostro “mi piace” e per non perdere i miei post attivate le notifiche! Se preferite Cucina vista mare ha la sua pagina anche su GOOGLE+ e su INSTAGRAM trovate la galleria con le mie foto. Vi ricordo inoltre la possibilità di iscrivervi gratuitamente alla newsletter per restare aggiornati con l’uscita con le nuove ricette. Vi aspetto con tante idee per la vostra tavola!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.