Cous cous con verdure

Cous cous con verdure

Il cous cous con verdure è una ricetta vegetariana gustosa, leggera e fresca. E’ l’ideale per il pranzo fuori: che sia a lavoro o per la gita fuori porta, il pic nic o un buffet il cous cous con verdure andrà sempre bene! E’ adatto alla stagione più calda da gustare freddo o tiepido, è ottimo anche il giorno dopo e si può arricchire a piacere con gli ortaggi di stagione preferiti.

Cous cous con verdure Cucina vista mare

Ingredienti

320 gr di cous cous

4/5 zucchine

200 gr di fagiolini

olio extravergine d’oliva

sale

Preparare il cous cous secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Nel mio caso: versare in un recipiente 320 gr di cous cous (80 gr a porzione) aggiungere 400 ml di acqua calda non bollente e lasciar riposare cinque minuti. Sgranare il cous cous utilizzando una forchetta, aggiungere due cucchiai d’olio extravergine d’oliva e mescolare. Pulire le verdure lavarle e lessarle separatamente poi unirle al cous cous e regolare di sale. Mescolare bene il tutto e servire subito oppure far riposare in frigorifero qualche ora e servire freddo.

Quando sono di stagione potete aggiungere al cous cous con verdure anche un mazzetto di asparagi che andranno puliti seguendo il tutorial che trovate QUI.

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