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Ciambella cocco e cioccolato

Ciambella cocco e cioccolato

La ciambella cocco e cioccolato è una piacevole delizia da gustare a colazione o a merenda, una soffice coccola dolce semplicemente golosa! La farina di cocco non è il “cocco rapè” ma una farina fine ottenuta dalla macinazione della polpa di cocco che si acquista nei negozi dedicati all’alimentazione biologica. La ciambella cocco e cioccolato non contiene latticini per questo è indicata anche per chi soffre di intolleranze.

Ciambella cocco e cioccolato Cucina vista mare

Ingredienti

160 g di farina

60 g di farina di cocco

120 g di olio di riso

150 g di zucchero

60 g di cacao amaro

40 g di scaglie di cioccolato fondente

4 uova

200 ml di latte di cocco

1 bustina di lievito

Ciambella cocco e cioccolato Cucina vista mare

Preriscaldare il forno a 180°. Imburrare e infarinare uno stampo per ciambella del diametro di 24 centimetri. Lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa. Setacciare la farina e il cacao amaro, aggiungere la farina di cocco, la bustina di lievito e mescolare. Unire le farine alle uova mescolando per ottenere un bel composto liscio poi aggiungere il latte di cocco e l’olio di riso (potete utilizzare l’olio di semi che preferite). Amalgamare bene il tutto. Aggiungere anche le scaglie di cioccolato e mescolare bene. Versare il composto nello stampo e infornare per 40 minuti circa. Sfornare il dolce e dopo averlo fatto raffreddare spolverizzarlo con lo zucchero a velo.

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