Bocconcini di pollo alla salvia nella slow cooker

I bocconcini di pollo alla salvia nella slow cooker sono un secondo piatto dal gusto semplice e delicato. Ci vuole poco per riuscire a portare in tavola qualcosa di appetitoso seguendo la famosa regola “poca spesa massima resa”… il petto di pollo è davvero una risorsa in cucina… aggiungiamo un po’ di vino bianco, qualche foglia di salvia, un bel sughetto, la cottura lenta in slow cooker e il piatto è servito!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura3 Ore
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Petto di pollo
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • foglieSalvia
  • 1Limone
  • 100 mlVino bianco
  • q.b.Farina
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 60 mlAcqua

Preparazione

  1. Tagliare il petto di pollo prima a striscioline e poi a bocconcini. Infarinarlo bene ed eliminare l’eccesso. Scaldare l’olio in una padella poi aggiungere i bocconcini di pollo e lasciarli dorare per un paio di minuti. Aggiungere il vino e il succo del limone e lasciarlo evaporare. Trasferire il pollo all’interno della slow cooker, aggiungere le foglie di salvia a pezzettini, l’acqua, coprire con il suo coperchio e avviare la pentola su HIGH per tre ore. Trascorso il tempo di cottura la slow cooker manterrà in caldo la pietanza per sei ore.

Note

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