Apericena: tante idee facili e veloci è la ricca raccolta di idee perfette per organizzare un buffet perfetto! L’apericena è il termine che mette insieme aperitivo e cena, l’aperitivo cenato, preparato a buffet dove si servono stuzzichini, torte salate, primi piatti, pizzette, rustici e panini. Non mancano bevande fresche e drink leggeri, taglieri di salumi e formaggi e se vi piacciono anche patatine e salatini. E allora scorrete la raccolta “apericena: tante idee facili e veloci” e componete il vostro personale menù da gustare in famiglia o in compagnia.
I tortellini fritti sono uno snack delizioso da sgranocchiare: croccanti e dorati sono ottimi da servire con l’aperitivo mentre si aspetta la cena!
ContinuaI ceci fritti in friggitrice ad aria sono uno sfizioso stuzzichino da preparare in pochi minuti: perfetti per l’aperitivo!
ContinuaI cornetti salati con salame e gruviera sono soffici brioche farcite perfette, insieme a panini al latte e pizzette, per feste, buffet, aperitivi e pic-nic.
ContinuaI crostini ricotta e speck con la confettura di fichi sono un contrasto di gusti irresistibile: un antipasto originale da servire con le bollicine!
ContinuaLe palline di formaggio sono un raffinato finger food ideale per l’aperitivo o per l’antipasto: piccoli bon bon salati freschi, stuzzicanti e sfiziosi!
ContinuaLe pizzette di pasta sfoglia sono facili, veloci e gustose! Uno stuzzichino invitante e appetitoso da servire con l’aperitivo, al buffet e come antipasto!
ContinuaLe girelle di pasta sfoglia al prosciutto cotto sono stuzzichini perfetti da servire come antipasto o da accompagnare all’aperitivo.
ContinuaI rustici di pasta sfoglia al pesto sono gustose sfogliatine farcite che si preparano in pochi minuti: la “non ricetta dell’ultimo momento”.
ContinuaLe pizzette da buffet sono golose, invitanti, soffici all’interno e croccanti all’esterno, il perfetto finger food per feste, aperitivi e “apericene”!
ContinuaI rustici di pasta sfoglia ricotta e spinaci sono deliziosi bocconcini da servire al buffet, con l’aperitivo, o da portare in tavola con l’antipasto.
ContinuaL’hummus di ceci è una saporita crema o salsa spalmabile dal gusto ricco e aromatico, si accompagna a verdure crude o cotte ed è ottima sui crostini!
ContinuaLa mousse al prosciutto cotto è di una semplicità unica ed è ottima su tartine e crostini da servire come antipasto o per farcire bignè e tramezzini.
ContinuaLa mousse alla mortadella è una morbida spuma saporita e gustosa da spalmare sul pane a fette, sui crostini o come ripieno per le tartellette salate.
Continuall rotolo di frittata farcito è una ricetta sfiziosa e invitante da servire come antipasto o come secondo, si prepara comodamente in anticipo e può essere farcito a piacere.
ContinuaLe crocchette di patate: fritte con la panatura croccante e un cuore morbido e filante di mozzarella sono un antipasto ma anche un secondo sfizioso!
ContinuaI muffin salati prosciutto cotto e piselli sono deliziose tortine da servire come accompagnamento all’antipasto e possono sostituire il pane.
ContinuaLa pasta fredda all’italiana è un primo piatto estivo ricco: pomodorini secchi, pomodori rossi, mozzarella di bufala, polpettine di carne, basilico e origano… un delizioso mix di sapori!
ContinuaLe uova tonnate con il morbido ripieno di tonno, maionese e capperi sono un delizioso antipasto fresco, saporito e veloce da preparare.
ContinuaLa panzanella è un piatto povero, di origini fiorentine che si prepara con pochi semplici ingredienti: un’insalata fresca e leggera dal gusto antico!
ContinuaI bicchierini di pasta su crema di ricotta: un modo insolito per servire la pasta al buffet, mono porzioni buone da mangiare e belle da vedere!
ContinuaL’insalata di farro con pomodorini e speck è fresca, gustosa, un piatto che ci proietta verso la bella stagione, le gite fuori porta e i buffet in terrazza o in giardino!
ContinuaLe coppettine di cous cous alle verdure portano in tavola le verdure di stagione: un delizioso finger food da servire in occasione di buffet, party o cene in piedi.
ContinuaL’acqua aromatizzata è una bevanda semplice e sana: arricchita dai profumi della frutta e della verdura l’acqua è piacevole da bere, disseta e rinfresca!
ContinuaLe pesche al vino bianco: deliziosi spicchi di pesche dolci, succose e mature inzuppate nel vino e profumate con la mentuccia per un freschissimo dopo pasto estivo.
ContinuaL’aperitivo analcolico all’ananas fresco e frizzante ha un gusto esotico delicato che ben si accompagna a tartine, rustici e stuzzichini.
ContinuaI bicchierini di macedonia, serviti in cialda, sono un dessert fresco e sfizioso che unisce tanti sapori diversi e porta in tavola una nota di colore!
ContinuaI bicchierini di crema fredda alla nocciola sono golose monoporzioni di soffice crema aromatizzata alla nocciola: un perfetto dessert di fine cena!
ContinuaI bicchierini di crema al limoncello sono la ricetta giusta per un dolce al cucchiaio veloce da preparare: una morbida e delicata crema dal profumo intenso.
ContinuaLa mousse fredda alla stracciatella somiglia proprio al famoso gusto di gelato: morbida, vellutata e croccante è un dessert al cucchiaio delizioso!
ContinuaLa mousse al limone è un dessert al cucchiaio cremoso e delicato: dal gusto fresco è perfetta per concludere una cena particolarmente ricca!
Continua