Zuppa di patate e porri piccante

Zuppa di patate e porri piccante, una ricetta perfetta per riscaldarci in queste giornate autunnali. La leggera nota piccante, data dall’aggiunta del peperoncino, rende questa semplice zuppa un piatto sfizioso.  La preparazione è molto semplice, non vi resta che provarla 😉

ZUPPA DI PATATE E PORRI PICCANTE:

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 patate
  • 1 porro
  • 500 ml di acqua
  • olio extra vergine di oliva
  • peperoncino in polvere
  • sale

zuppa di patate e porri

Preparazione:

In una pentola far rosolare il porro tagliato a rondelle per qualche minuto, aggiungere le patate tagliate a cubetti.

Aggiungere l’acqua e far cuocere la zuppa per circa 30 minuti.

Al termine della cottura frullare tutto, salare e aggiungere parmigiano grattugiato e peperoncino in polvere a piacere.

Servire la zuppa di patate e porri piccante ben calda  accompagnandola con crostini di pane.

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK GOOGLE +

2 Risposte a “Zuppa di patate e porri piccante”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.