Vermicelli di riso con verdure e gamberetti

Vermicelli di riso con verdure e gamberetti, un piatto perfetto se avete voglia di assaggiare dei sapori che si scostano un po’ dai soliti, è comunque facile da realizzare. Nell’esecuzione della ricetta ho utilizzato l’olio di cocco, vi consiglio di provarlo, dona al piatto un profumo ed un sapore irresistibile! Ecco la ricetta:

VERMICELLI DI RISO CON VERDURE E GAMBERETTI:

Ingredienti per due persone:

  • 125 g di vermicelli di riso
  • 150 g di gamberetti sgusciati e puliti
  • 2 carote arancioni
  • 2 carote viola
  • 1 cipollotto 
  • 100 g di germogli di soia
  • 2 cucchiai di olio di cocco
  • sale
  • salsa di soia a piacere

vermicelli di riso e verdure

 

Preparazione:

Tagliare le carote a striscioline sottili e il cipollotto a rondelle. In una padella capiente far sciogliere l’olio di cocco, unire le verdure preparate e i germogli di soia.

Far soffriggere per pochi minuti fino a che diventeranno croccanti, salare e spegnere il fuoco.

A parte sbollentare i gamberetti per pochi minuti. Versare in una ciotola i vermicelli di riso assieme a dell’acqua bollente salata, lasciarli immersi per 4-5 minuti fino a che saranno cotti.

Scolare i vermicelli e versarli assieme alle verdure in padella, unire anche i gamberetti e della salsa di soia a piacere (2-3 cucchiai sono sufficienti).

Far saltare in padella per qualche minuto i vermicelli di riso con verdure e gamberetti, in modo che si insaporiscano, e servirli ben caldi.

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