TORTA SALATA CON PERE, NOCI E FETA:
Ingredienti:
- 250 g di farina integrale
- 60 g di olio extra vergine di oliva
- 50 g di acqua
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di bicarbonato
- 200 g di pere
- 150 g di formaggio feta
- 50 g di noci
- 1 mazzetto di timo
- sale
- pepe
Preparazione:
In una ciotola mescolare la farina con il sale ed il bicarbonato, aggiungere l’olio e l’acqua. Mescolare bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio.
Stendere l’impasto sottile e disporlo in una pirofila rivestita di carta da forno. Distribuire le pere a fettine con la buccia (solo se biologiche) le noci tritate grossolanamente, la feta a cubetti e il timo.
Versare un filo d’olio sulla superficie e cospargere con sale e pepe.
Cuocere la torta salata con pere, noci e feta nel forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti.