TORTA CRUMBLE DI FRAGOLE E MELE:
Ingredienti:
Per la base:
- 300 g di farina 0
- 125 g di yogurt bianco
- 80 g di zucchero di canna
- 60 g di olio di girasole
- 1 uovo
- 1 pizzico di lievito per dolci
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- sale
Per il ripieno ed il crumble:
- 300 g di fragole
- 1 mela
- 60 g di fiocchi di avena
- 60 g di zucchero di canna
- 50 g di farina 0
- 50 g di mandorle tostate
- 30 g di latte
- 20 g di olio di girasole
Preparazione:
Preparare l’impasto per la base: in una ciotola mescolare l’uovo con lo yogurt e l’olio. Aggiungere la farina, il lievito, la vaniglia ed il sale. Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Preparare una tortiera rivestendola di carta da forno. Distribuire l’impasto stendendolo con le mani. Non serve il mattarello. Rivestire bene anche i bordi con l’impasto.
Lavare le fragole e tagliarle a pezzetti. Sbucciare e tagliare a pezzettoni anche la mela. Distribuire la frutta sopra l’impasto già steso.
Riunire gli ingredienti per il crumble: le mandorle tritate, i fiocchi d’avena, la farina, lo zucchero di canna, l’olio ed il latte. Lavorarlo un po’ con le mani e distribuirlo sopra alle mele e fragole sbriciolandolo tra le mani.
Cuocere la torta crumble di fragole e mele in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti.
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:Q______ io ci muoio!!! già dalla foro avevo capito che era buona ma leggendo gl’ingredienti……. LA VOGLIOOOOOOOOOO!!!!!!
BRAVISSIMA DAVVERO MI HAI CONQUISTATA!
Grazie!!! E’ veramente semplice, ma il mix mele, fragole e crumble croccante è fantastico 🙂
È favolosa complimenti!!!
Grazie 🙂