TORTA ALLA ZUCCA E MANDORLE:
Ingredienti:
- 300 g di zucca
- 200 g di farina tipo 1
- 2 uova
- 80 g di mandorle
- 60 g di Mydietor Cuor di stevia
- 50 g di olio di girasole
- ½ bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- Mandorle a filetto per la copertura
Difficoltà: media
Tempo di preparazione: 30 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Preparazione:
Cuocere la zucca nel forno tradizionale o al microonde, fino a che non sarà tenera e frullarla con il mixer.
In una ciotola mescolare le uova con la stevia con una frusta, fino a che saranno gonfie e spumose.
Unire l’olio, la zucca frullata e amalgamare bene gli ingredienti. Unire la farina, le mandorle tritate, il lievito, la vaniglia ed il sale.
Rivestire una tortiera di carta da forno, versare l’impasto all’interno, livellarlo e distribuire sulla superficie le mandorle a filetto.
Cuocere la torta alla zucca nel forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti, verificare la cottura all’interno con uno stecchino, in caso proseguire la cottura per qualche altro minuto.