TORTA ALLA PANNA E CAROTE, RICETTA DOLCE SEMPLICE:
Ingredienti per una tortiera piccola da 22 cm:
- 250 g di farina 0
- 50 g di farina di riso
- 200 ml di panna
- 150 g di carote
- 120 g di miele
- 50 g di zucchero integrale di canna
- 50 g di mandorle tostate
- 1 uovo
- 2 cucchiai di liquore all’arancia o rum
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Mescolare la panna con il miele, l’uovo, il liquore e lo zucchero.
Tritare le mandorle e unirle alla farine miscelate con il lievito ed il sale.
Unire ingredienti secchi e liquidi, le carote grattugiate molto fini e amalgamare tutto bene.
Versare l’impasto in una tortiera rivestita di carta da forno e cuocere la torta alla panna e carote in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.