Torta alla panna e carote, ricetta dolce semplice

Torta alla panna e carote, un dolcetto semplice e veloce. Una torta morbida, soffice, adatta per colazione a merenda, con questa riuscirete a far mangiare le carote ai vostri bimbi 🙂 Ecco la ricetta:

TORTA ALLA PANNA E CAROTE, RICETTA DOLCE SEMPLICE:

Ingredienti per una tortiera piccola da 22 cm:

  • 250 g di farina 0
  • 50 g di farina di riso
  • 200 ml di panna
  • 150 g di carote
  • 120 g di miele
  • 50 g di zucchero integrale di canna
  • 50 g di mandorle tostate
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di liquore all’arancia o rum
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

torta alla panna

 

Preparazione:

Mescolare la panna con il miele, l’uovo, il liquore e lo zucchero.

Tritare le mandorle e unirle alla farine miscelate con il lievito ed il sale.

Unire ingredienti secchi e liquidi, le carote grattugiate molto fini e amalgamare tutto bene.

Versare l’impasto in una tortiera rivestita di carta da forno e cuocere la torta alla panna e carote in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.