Straccetti di manzo alle verdure

Straccetti di manzo alle verdure, un secondo piatto semplice ma gustoso, adatto anche per chi non vuole esagerare con le calorie. Perché  mangiare leggero ma con gusto è possibile 🙂 Ecco qui la ricetta:

STRACCETTI DI MANZO ALLE VERDURE:

Ingredienti per 2 persone:

  • 300 g di fettine di manzo
  • 2 peperoni (1 rosso 1 verde)
  • 1 carota
  • 2 cipollotti
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

straccetti di manzo

Preparazione: 

Preparare i peperoni già spellati e tagliarli a striscioline sottili. Sbucciare e tagliare anche la carota.

Versare poco olio in una padella, far soffriggere i cipollotti tagliati a rondelle ed aggiungere le altre verdure. Far cuocere per 10 minuti con poca acqua.

In un’altra padella cuocere le fettine di manzo tagliate a pezzi sottili fino a che saranno ben rosolate.

Unire la carne alle verdure, aggiungere 3 cucchiai di salsa di soia ed il sale.

Servire gli straccetti di manzo alle verdure ben caldi.

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK GOOGLE +

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.