SPATZLE AGLI ASPARAGI, RICETTA PRIMO PIATTO:
Ingredienti:
- 350 g di farina 0
- 3 uova
- 150 ml di latte
- sale
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 400 g di asparagi verdi
- parmigiano grattugiato
Preparazione:
Preparare la farina in una ciotola, aggiungere le uova e il latte un po’ alla volta. Mettete il sale e amalgamate bene il composto che deve risultare abbastanza molle; in caso aggiungete dell’altro latte. Lasciare a riposare per mezz’ora.
Nel frattempo pulire e sbollentare gli asparagi in acqua salata per 15 minuti. Tenere da parte le punte e frullare i gambi con 2 cucchiai di olio e un po’ di sale.
Cuocere gli spatzle in abbondante acqua salata con l’apposito attrezzo. e scolarli mano a mano che riaffiorano.
Servire gli spatzle con la salsa di asparagi, le punte tenute da parte e un po’ di parmigiano.
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