Spaghetti saporiti alla catalogna

Spaghetti saporiti alla catalogna, un primo semplice e appetitoso, che si prepara in poco tempo. Una ricetta da salvare per quando siete di fretta e desiderate mangiare qualcosa che sia allo stesso tempo gustoso, leggero e facile da realizzare:

Ingredienti per 2 persone:

  • 150 g di spaghetti
  • 500 g di catalogna
  • 3 filetti di alici
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 pizzico di peperoncino
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

spaghetti saporiti

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Preparazione:

Lavare le coste catalogna, eliminare la parte più dura, tagliarle a listarelle e sbollentarle in acqua salata per 20 minuti.

Cuocere gli spaghetti in acqua salata bollente per il tempo indicato sulla confezione.

In una padella far soffriggere l’aglio tritato con poco olio, aggiungere i filetti di alici e la catalogna, cuocere per 10 minuti. Spegnere il fuoco, aggiungere il sale e poco peperoncino in polvere.

Scolare gli spaghetti, versarli in padella e farli insaporire assieme al sugo di catalogna per qualche minuto.

Servire gli spaghetti saporiti  alla catalogna ben caldi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.