SPAGHETTI DI SOIA SALTATI CON VERDURE, RICETTA ETNICA:
Ingredienti per 2 persone:
- 100 g di spaghetti di soia
- 2 cipollotti
- 2 zucchine
- 1 carota
- olio extravergine di oliva
- sale
- salsa di soia
Preparazione:
Tagliare i cipollotti e farli saltare in una padella con un po’ d’olio. Aggiungere le zucchine e la carota tagliate a striscioline sottili. Cuocere a fuoco vivo per qualche minuto, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua e continuare la cottura a fuoco basso.
Far bollire dell’acqua salata, immergere gli spaghetti di soia e lasciarli riposare coperti a fuoco spento per cinque minuti.
Scolare gli spaghetti e unirli alle verdure nella padella. Far saltare per 5 minuti aggiungendo della salsa di soia a piacere.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana