SFOGLIATINE ALLE PESCHE E AMARETTI CON CIOCCOLATO:
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 3 pesche a pasta gialla
- 100 g di amaretti
- 40 g di cioccolato fondente
- zucchero al velo
Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia e foderare degli stampini da crostatine.
Sbriciolare sul fondo degli amaretti e il cioccolato fondente grattugiato. Sbucciare e tagliare le pesche a fettine sottili, poggiarle sulle sfogliatine e sopra sbriciolare altri amaretti.
Cuocere le sfogliatine alle pesche e amaretti nel forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti. Lasciarle raffreddare e spolverizzarle con lo zucchero al velo.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana