SCHIACCIATA ALLE ALBICOCCHE CON FARINA INTEGRALE:
Ingredienti:
- 200 g di farina 0
- 150 g di farina integrale
- 250 g di yogurt bianco
- 120 g di zucchero integrale di canna
- 50 ml di latte di mandorla (o latte vaccino)
- 50 ml di olio di girasole
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 pizzico di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 400 g di albicocche
Preparazione:
In una ciotola mescolare lo yogurt, l’olio ed il latte con lo zucchero.
Unire le farine al composto, aggiungere anche il lievito, la vaniglia ed il sale. Amalgamare bene l’impasto.
Rivestire uno stampo con della carta da forno (io ho utilizzato uno stampo quadrato da 24 x 24 cm). Versare l’impasto.
Disporre le albicocche tagliate in quattro sulla superficie del dolce.
Cuocere la schiacciata alle albicocche nel forno preriscaldato a 180° per 35-40 minuti.
Seguimi anche su Twitter.