RISOTTO AGLI ASPARAGI E SALMONE:
Ingredienti per 2 persone:
- 160 g di riso
- mezzo litro di brodo vegetale
- 250 g di asparagi
- 100 g di salmone affumicato
- la buccia grattugiata di mezzo limone
- 1 scalogno
- olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione:
Pulire e sbollentare gli asparagi per pochi minuti, fino a che diventeranno teneri.
In una pentola dal fondo spesso, far soffriggere lo scalogno con poco olio, aggiungere il riso e farlo tostare. Aggiungere il brodo vegetale salato un po’ alla volta e cuocere il riso continuando a mescolare per circa 20 minuti.
Dopo 15 minuti di cottura aggiungere gli asparagi tagliati a rondelle tranne le punte e proseguire la cottura.
Al termine della cottura del riso aggiungere le punte degli asparagi tenute da parte, il salmone a pezzetti e la buccia grattugiata del limone.
Lasciare insaporire il risotto agli asparagi e salmone per qualche minuto prima di servirlo.
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