POMODORI RIPIENI FREDDI CON ROBIOLA ED ERBETTE:
Ingredienti per 4 persone:
- 10 pomodori piccoli
- 200 g di robiola
- 40 g di mandorle spellate
- 1 manciata di basilico e origano freschi
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione:
Tagliare i pomodori a metà, svuotarli e lasciarli capovolti in un piatto a perdere l’acqua in eccesso.
Preparare il ripieno: frullare grossolanamente le mandorle con l’olio, le erbe aromatiche e un pizzico di sale grosso.
Aggiungere la robiola e amalgamare bene tutto.
Riempire i pomodori con la crema ottenuta. Se avete fretta potete farcirli con un cucchiaino, se dovete servirli ad un buffet utilizzate la sac a poche per un effetto più scenografico.
Tenere i pomodorini ripieni freddi con robiola ed erbette in frigorifero fino al momento di servirli.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana