Pomodori ripieni freddi con robiola ed erbette

I pomodori ripieni freddi con robiola ed erbette sono l’antipasto ideale per le vostre cene estive, freschi e saporiti si preparano velocemente e non necessitano di cottura. Inoltre si possono preparare in anticipo. La cremosità della robiola unita alla freschezza delle erbe e alla croccantezza delle mandorle li rendono un piatto veramente appetitoso, un successo garantito!!! Vediamo assieme la ricetta:

POMODORI RIPIENI FREDDI CON ROBIOLA ED ERBETTE:

Ingredienti per 4 persone:

  • 10 pomodori piccoli
  • 200 g di robiola
  • 40 g di mandorle spellate
  • 1 manciata di basilico e origano freschi
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale

pomodori ripieni freddi

Preparazione: 

Tagliare i pomodori a metà, svuotarli e lasciarli capovolti in un piatto a perdere l’acqua in eccesso.

Preparare il ripieno: frullare grossolanamente le mandorle con l’olio, le erbe aromatiche e un pizzico di sale grosso.

Aggiungere la robiola e amalgamare bene tutto.

Riempire i pomodori con la crema ottenuta. Se avete fretta potete farcirli con un cucchiaino, se dovete servirli ad un buffet utilizzate la sac a poche per un effetto più scenografico.

Tenere i pomodorini ripieni freddi con robiola ed erbette in frigorifero fino al momento di servirli.

pomodori ripieni freddi

 

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