POLPETTE DI RISO CON SALMONE E ZUCCHINE:
Ingredienti per 25 polpette circa:
- 200 g di riso (io ho utilizzato riso semintegrale)
- 1 trancio di salmone
- 3 zucchine
- 2 uova
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- sale
- pangrattato q.b.
Preparazione:
Lessare il riso in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione, scolarlo e tenerlo da parte.
Cuocere il salmone e le zucchine al vapore per 15 minuti dal momento dell’ebollizione dell’acqua, pulirlo da pelle e lische.
In una grossa ciotola schiacciare le zucchine ed il salmone con una forchetta. Aggiungere il riso, le uova, il parmigiano, il prezzemolo tritato e sale q.b.
Amalgamare bene tutti gli ingredienti. Formare delle palline della grandezza di una noce con le mani. Passarle nel pangrattato e disporle in una pirofila rivestita di carta da forno.
Cuocere le polpette di riso con salmone e zucchine nel forno preriscaldato a 180° per 20 minuti. Al termine accendere il grill per qualche minuto.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK e GOOGLE +