POLLO ALLE VERDURE IN PADELLA:
Ingredienti per 2 persone:
- 1/2 petto di pollo
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 3 zucchine
- 2 pomodori
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 manciata di basilico greco (o 4-5 foglie di basilico classico)
- sale
Preparazione:
Tritare la cipolla e farla soffriggere in padella con poco olio.
Tagliare i peperoni, le zucchine e le carote a piccoli cubetti e aggiungerli alla cipolla, unire anche i pomodori.
Cuocere le verdure a fuoco medio con poca acqua per 10 minuti.
Tagliare il pollo a piccoli pezzetti e unirlo alle verdure. Aggiungere il sale, il vino ed il pangrattato.
Proseguire la cottura per altri 20 minuti, mescolando spesso.
Spegnere il fuoco ed unire il basilico tritato al pollo con verdure.
che bontà.
Di solito io li faccio solo con le zucchine oppure i carciofi oppure le patate oppure le melanzane e il pollo lo infarino e sfumo con il vino bianco.
Proverò anche in questo modo mi sembra appettitosa.
Grazie.
Grazie a te 🙂 molto interessante anche la tua versione 🙂