PENNE AL CARTOCCIO CON PESCE:
Ingredienti per 4 persone:
- 320 g di penne rigate Barilla
- 1 tranci di pesce spada
- 2 tranci di salmone
- 10 seppioline
- 10 pomodorini
- ½ bicchiere di vino bianco
- 2 spicchi d’aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- olio extra vergine di oliva
- sale
Preparazione:
Cuocere le penne in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
In una padella far soffriggere l’aglio, spellato e schiacciato, aggiungere le seppioline. il pesce spada, il salmone e rosolarli bagnandoli con del vino bianco, a fine cottura aggiungere i pomodorini tagliati in due.
Eliminare eventuali lische dal pesce spada e dal salmone, dividerlo a pezzetti e rimetterlo in padella
Scolare la pasta e versarla nella padella, far insaporire per 1 minuto. Aggiungere il prezzemolo tritato.
Versare la pasta con il sugo di pesce in quattro cartocci di carta da forno, chiuderli e porli in una teglia da forno a 180° per 10 minuti.
Servire la pasta direttamente nel cartoccio.