Penne al cartoccio con pesce

Penne al cartoccio con pesce, un primo piatto facile e gustoso per gli amanti del pesce. La cottura finale al cartoccio rende il tutto ancora più appetitoso. Ecco la ricetta:

PENNE AL CARTOCCIO CON PESCE:

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 g di penne rigate Barilla
  • 1 tranci di pesce spada
  • 2 tranci di salmone
  • 10 seppioline
  • 10 pomodorini
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

penne al cartoccio

Preparazione:

Cuocere le penne in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

In una padella far soffriggere l’aglio, spellato e schiacciato, aggiungere le seppioline. il pesce spada, il salmone e rosolarli  bagnandoli con del vino bianco, a fine cottura aggiungere i pomodorini tagliati in due.

Eliminare eventuali lische dal pesce spada e dal salmone, dividerlo a pezzetti e rimetterlo in padella

Scolare la pasta e versarla nella padella, far insaporire per 1 minuto. Aggiungere il prezzemolo tritato.

Versare la pasta con il sugo di pesce in quattro cartocci di carta da forno,  chiuderli e porli in una teglia da forno a 180° per 10 minuti.

Servire la pasta direttamente nel cartoccio.

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