PASTA PROSCIUTTO PISELLI E ORIGANO, RICETTA PRIMI VELOCI:
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di pasta
- 150 g di piselli
- 100 g di prosciutto cotto a dadini
- 200 g di ricotta
- 2 cucchiai di latte
- una manciata di origano fresco (o altre erbette aromatiche a vostro piacere)
- sale
Preparazione:
Far bollire i piselli per 10-15 minuti. Nel frattempo cuocere anche la pasta in acqua salata.
In un pentolino unire la ricotta, il latte e il prosciutto. Salare e riscaldare per qualche minuto. Quando sono pronti aggiungere i piselli.
Scolare la pasta, aggiungere il condimento di ricotta, prosciutto e piselli e qualche fogliolina di origano fresco. (Va bene qualsiasi altra erbetta aromatica a vostro piacere).
Servite la pasta prosciutto piselli e origano spolverata di parmigiano grattugiato.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana