PASTA E CECI CON SPINACI, RICETTA PRIMI VEGETARIANI:
[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]
Ingredienti per 2 persone:
- 160 g di ditaloni
- 100 g di ceci già lessati
- 200 g di spinacetti freschi
- 2 carote
- 1 spicchio di aglio
- sale
- pepe
- olio evo
- parmigiano
Preparazione:
Lavare le foglie di spinaci e tagliarle a striscioline, riscaldare una padella con un po’ d’olio, aggiungere lo spicchio d’aglio e gli spinaci. Aggiungere i ceci, le carote tagliate a fiammifero e togliere l’aglio. Cuocere per qualche minuto
Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata. Scolarla e farla saltare in padella assieme agli altri ingredienti.
Servire la pasta e ceci con spinaci con una spolverata di pepe e parmigiano. Sana e buona! Buon appetito!
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana