Pasta e ceci con spinaci, ricetta primi vegetariani

Se volete preparare un primo gustoso ma leggero, preparato solo con legumi e verdure, ecco la ricetta che fa per voi: pasta e ceci con l’aggiunta di spinaci freschi e carote. Un piatto vegetariano completo con carboidrati, proteine vegetali e tante vitamine!

PASTA E CECI CON SPINACI, RICETTA PRIMI VEGETARIANI:

[banner network=”adsense” size=”468X60″ type=”default”]

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di ditaloni
  • 100 g di ceci già lessati
  • 200 g di spinacetti freschi
  • 2 carote
  • 1 spicchio di aglio
  • sale
  • pepe
  • olio evo
  • parmigiano

pasta e ceci

Preparazione:

Lavare le foglie di spinaci e tagliarle a striscioline, riscaldare una padella con un po’ d’olio, aggiungere lo spicchio d’aglio e gli spinaci. Aggiungere i ceci, le carote tagliate a fiammifero e togliere l’aglio. Cuocere per qualche minuto

Nel frattempo cuocere la pasta in acqua bollente salata. Scolarla e farla saltare in padella assieme agli altri ingredienti.

pasta e ceci

Servire la pasta e ceci con spinaci con una spolverata di pepe e parmigiano. Sana e buona! Buon appetito!

pasta e ceci

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, vai alla  mia pagina facebook e metti il tuo “mi piace” https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.