PASTA ALLA ZUCCA, CAVOLO NERO E PINOLI:
Ingredienti per 2 persone:
- 170 g di pasta
- 200 g di zucca
- 4-5 cimette di cavolo nero
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- pepe
Preparazione:
Sbollentare la zucca e le foglie di cavolo in acqua bollente per 5 minuti. Scolarli e tagliare il cavolo a striscioline e la zucca a cubetti.
Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Versare un filo d’olio in una padella, aggiungere lo spicchio d’aglio, il cavolo, la zucca, i pinoli e cuocere per 10 minuti. Spegnere il fuoco, eliminare l’aglio e aggiungere sale e pepe.
Scolare la pasta, aggiungerla agli altri ingredienti e spadellarla per qualche minuto.
Aggiungere eventualmente del parmigiano grattugiato al momento di servire la pasta. Io l’ho gustata senza e l’ho trovata ugualmente buona 🙂
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