PASTA AL RADICCHIO E NOCI, RICETTA VEGANA:
Ingredienti per 2 persone:
- 170 g di pasta
- 1 radicchio rosso di chioggia
- 1/2 porro
- 100 g di fettaudace, affettato di seitan
- 100 ml di crema di riso
- 50 g di noci
- sale
Preparazione:
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Nel frattempo, preparare il sugo: tritare e soffriggere il porro, aggiungere il radicchio tagliato a listarelle sottili, l’affettato di seitan a pezzettini e le noci tritate grossolanamente.
Far stufare il tutto per 10 minuti. Scolare la pasta e farla saltare in padella per qualche minuto aggiungendo la crema di riso.
Per questa ricetta ho utilizzato “Fettaudace” Regina Verde, qui il sito e la pagina Facebook
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK e GOOGLE +