Pasta al radicchio e noci, ricetta vegana

La pasta al radicchio e noci, con l’aggiunta di “Fettaudace” un affettato vegetariano  saporito a base di seitan, è un piatto veloce e completo, adatto per una dieta vegana e per chì vuole mangiare sano ma…con gusto 🙂 Ecco la ricetta:

PASTA AL RADICCHIO E NOCI, RICETTA VEGANA:

Ingredienti per 2 persone:

  • 170 g di pasta
  • 1 radicchio rosso di chioggia
  • 1/2 porro
  • 100 g di fettaudace, affettato di seitan
  • 100 ml di crema di riso
  • 50 g di noci
  • sale

pasta al radicchio

Preparazione:

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

Nel frattempo, preparare il sugo: tritare e soffriggere il porro, aggiungere il radicchio tagliato a listarelle sottili, l’affettato di seitan a pezzettini e le noci tritate grossolanamente.

Far stufare il tutto per 10 minuti. Scolare la pasta e farla saltare in padella per qualche minuto aggiungendo la crema di riso.

Per questa ricetta ho utilizzato “Fettaudace” Regina Verde, qui il sito e la pagina Facebook

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK GOOGLE +

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.