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Pasta al pesto di edamame e pomodori secchi

Pasta al pesto di edamame e pomodori secchi, con l’aggiunta di mandorle è un piatto sano, gustoso e completo. Da quando ho scoperto la soia edamame, non manca mai nella mia cucina, perché oltre ad avere un tempo di cottura veloce, è un toccasana per la nostra salute.

pasta al pesto di edamame

PASTA AL PESTO DI EDAMAME E POMODORI SECCHI:

Ingredienti per 2 persone:

  • 140 g di pasta integrale
  • 130 g di soia edamame
  • 20 g di mandorle
  • 5 pomodori secchi
  • olio extra vergine di oliva
  • sale

Preparazione:

Cuocere la soia edamame in acqua bollente salata per 5 minuti. Scolare.

Cuocere la pasta in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione.

Inserire nel boccale del frullatore la soia edamame sbollentata, tranne un cucchiaio da tenere da parte, le mandorle e i pomodori secchi.

Aggiungere nel frullatore 1 cucchiaio di olio e  2-3 cucchiai di acqua di cottura della pasta, ed azionarlo fino ad ottenere un composto cremoso. Se necessario aggiungere del sale.

Scolare la pasta e unirla al pesto preparato. Aggiungere gli edamame interi tenuti da parte.

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