Pasta al gorgonzola, pere e noci, ricetta primi

Pasta al gorgonzola, pere e noci, un primo piatto semplice e veloce da preparare, ma molto gustoso. Un mix di sapori che rende veramente goloso un semplice piatto di pasta. Passiamo  alla ricetta:

PASTA AL GORGONZOLA, PERE E NOCI, RICETTA PRIMI:

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di pasta
  • 200 g di gorgonzola
  • 2 pere
  • 80 g di noci
  • 1/2 bicchiere di latte
  • sale
  • una manciata di prezzemolo

pasta al gorgonzola

Preparazione:

Far bollire la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.

In un pentolino sciogliere il gorgonzola con il latte, aggiungere le pere. Una volta che si sarà formata una sorta di crema, spegnere il fuoco e aggiungere le noci tritate grossolanamente.

Scolare la pasta e versare  sopra la crema al gorgonzola con le pere e le noci. Prima di servire cospargere la pasta al gorgonzola con il prezzemolo tritato.

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK GOOGLE +

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.