PASTA AL CARTOCCIO CON SALMONE E CIPOLLA:
Ingredienti per 2 persone:
- 160 g di pasta (formato a piacere)
- 1 trancio di salmone
- 1/2 cipolla rossa
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione:
Cuocere il salmone al vapore per 10 minuti. In una padella far stufare la cipolla con poco olio per qualche minuto, senza cuocerla troppo.
Spegnere il fuoco e aggiungere il salmone privato di pelle e lisca e spezzettato.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata scolandola ancora al dente.
Versare la pasta nella padella, mescolarla agli altri ingredienti aggiungendo sale e pepe.
Preriscaldare il grill del forno alla temperatura massima. Disporre la pasta su della carta forno. Potete fare un cartoccio unico o delle monoporzioni, a seconda del numero dei commensali,.
Richiudere la carta a pacchetto e posizionarla sulla placca del forno per 5 – 10 minuti, fino a che la carta non risulterà color marroncino.
Estrarre la pasta al cartoccio con salmone e cipolla e servirla immediatamente ben calda.
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