PANINI CON UVETTA E FARINA DI KAMUT:
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Ingredienti:
- 300 gr. di farina manitoba
- 250 gr. di farina di kamut
- 250 ml. di latte
- 100 gr. di zucchero
- 25 gr. di lievito di birra
- 50 gr. di burro
- 150 gr, di uvetta
- 2 cucchiai di limoncello
- 1/2 cucchiaino di sale
Preparazione:
Attivare il lievito di birra sciogliendolo in poco latte tiepido con un po’ di zucchero di canna.
In una ciotola miscelare le farine, aggiungere il sale, il latte leggermente tiepido, il limoncello, il burro. Aggiungere il lievito di birra sciolto e impastare per qualche minuto. Formare una palla e lasciare lievitare l’impasto in un luogo tiepido per due ore.
Mettere in ammollo l’uvetta, scolarla, asciugarla e trascorso il tempo di lievitazione, aggiungerla all’impasto.
Formare delle palline, disporle sopra una placca rivestita di carta da forno e lasciarle lievitare per 30 minuti.
Trascorso questo tempo, cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti.
Ed ecco pronti i panini con uvetta fragranti e profumati!
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buonooooooo
veramente buoniiiiii
Grazie, sono molto buoni e soffici, a colazione sono una bomba!!!
Grazie! Che bella ricettina! Li provo assolutamente 🙂
Grazie! Sono soffici e leggere una vera bontà.