Pancakes integrali alle mele senza uova

Pancakes integrali alle mele, ricetta vegan senza uova e latticini. Se anche voi amate iniziare la giornata con dolcezza, questa è la ricetta che fa per voi, dolce quanto basta e con tutti i benefici della farina integrale e delle mele. E sono anche facili e veloci da preparare! Che aspettate? Procuratevi gli ingredienti e provate anche voi i

PANCAKES INTEGRALI ALLE MELE SENZA UOVA:

Ingredienti:

  • 80 g di farina integrale
  • 100 ml di latte di soia
  • 30 g di zucchero integrale di canna
  • 1 cucchiaio di olio di girasole
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci naturale
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1 pizzico di sale
  • 2 mele
  • sciroppo d’acero

pancakes integrali

Preparazione:

Unire la farina con gli ingredienti “secchi”: lo zucchero, il lievito, il sale e la cannella.

Unire il latte di soia e il cucchiaio di olio. Aggiungere le mele sbucciate e tagliate a piccoli cubetti.

Riscaldare una piccola padella antiaderente, versare un po’ di impasto e distribuirlo con  il cucchiaio in modo da formare delle piccole frittelle.

Quando il pancake inizia a fare le bollicine, girarlo e cuocerlo dall’altra parte fino a che si sarà formata la crosticina.

Servire i pancakes integrali alle mele con dello sciroppo d’acero da aggiungere a piacere

4 Risposte a “Pancakes integrali alle mele senza uova”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.