PANCAKES INTEGRALI ALLE MELE SENZA UOVA:
Ingredienti:
- 80 g di farina integrale
- 100 ml di latte di soia
- 30 g di zucchero integrale di canna
- 1 cucchiaio di olio di girasole
- 1 cucchiaino di lievito per dolci naturale
- 1/2 cucchiaino di cannella
- 1 pizzico di sale
- 2 mele
- sciroppo d’acero
Preparazione:
Unire la farina con gli ingredienti “secchi”: lo zucchero, il lievito, il sale e la cannella.
Unire il latte di soia e il cucchiaio di olio. Aggiungere le mele sbucciate e tagliate a piccoli cubetti.
Riscaldare una piccola padella antiaderente, versare un po’ di impasto e distribuirlo con il cucchiaio in modo da formare delle piccole frittelle.
Quando il pancake inizia a fare le bollicine, girarlo e cuocerlo dall’altra parte fino a che si sarà formata la crosticina.
Servire i pancakes integrali alle mele con dello sciroppo d’acero da aggiungere a piacere
Adoro questo dolcetto. Mi piacciono il sapore rustico e la dolcezza consapevole. Sono estasiata dall’insieme di sapori. Grandissima ^_^
Grazie Erica, gentilissima 🙂
Appena fatti, ottimi, io ci ho aggiunto una manciata di uvetta sultanina biologica!
Brava, ottima idea l’aggiunta dell’uvetta 🙂