Ingredienti:
- 200 gr. di farina 00
- 150 gr. di farina semi-integrale di tipo 2
- 100 gr. di zucchero di canna
- 2 uova
- 1 vasetto di yogurth bianco
- 1 banana schiacciata
- 4 cucchiai di olio di semi di girasole
- 50 gr. di gocce da pasticceria ai frutti di bosco
- 1 bustina di lievito naturale
- 1 pizzico di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Mescolare le farine con lo zucchero, il lievito, il sale e la vaniglia. A parte unire le uova, lo yogurth, l’olio e la banana schiacciata.
Unire i due composti ed aggiungere le gocce ai frutti di bosco
Una volta amalgamato bene il tutto, riempire degli stampini da muffins per 3/4 della loro capacità.
Infornare a forno già caldo a 180° per 20-25 minuti. Al termine della cottura lasciarli riposare nel forno per 5 minuti.
Una volta raffreddati, sformarli e gustarli!!! Una vera bontà!!!!