Muffins al cioccolato e cocco, ricetta dolce facile

E oggi muffins al cioccolato e cocco!!! Questa ricetta è stata ispirata dal freddo e dalla neve  e da vari ingredienti che avevo necessità di utilizzare, il risultato è stato soddisfacente e quindi vi lascio la ricetta:

MUFFINS AL CIOCCOLATO E COCCO, RICETTA DOLCE FACILE:

[banner size=”468X60″]

Ingredienti:

  • 200 gr. di farina 00
  • 100 gr. di farina di riso
  • 100 gr. di farina di cocco
  • 130 gr. di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 vasetti di yogurth al cioccolato
  • 50 ml. di olio di girasole
  • 80 gr. di gocce di cioccolato
  • 1 bustina di lievito vanigliato
  • 1 pizzico di sale

Muffins al cioccolato

Preparazione:

In una ciotola miscelare la farina 00, quelle di riso e cocco, lo zucchero. il lievito ed un pizzico di sale.

Aggiungere lo yogurth al cioccolato, il miele e l’olio. Mescolare bene tutto e da ultimo aggiungere le gocce di cioccolato.

Preparare lo stampo per i muffins e riempirlo con il composto per 3/4 della capacità.

Infornare a 180° per 25 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.

Muffins al cioccolato

Ed ecco pronti i muffins al cocco e cioccolato, croccanti fuori, morbidi dentro, da assaggiare!

Muffins al cioccolato

Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, clicca “Mi piace” sulla mia pagina facebook: https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.