MUFFINS AL CIOCCOLATO E COCCO, RICETTA DOLCE FACILE:
[banner size=”468X60″]
Ingredienti:
- 200 gr. di farina 00
- 100 gr. di farina di riso
- 100 gr. di farina di cocco
- 130 gr. di zucchero di canna
- 2 cucchiai di miele
- 2 vasetti di yogurth al cioccolato
- 50 ml. di olio di girasole
- 80 gr. di gocce di cioccolato
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
In una ciotola miscelare la farina 00, quelle di riso e cocco, lo zucchero. il lievito ed un pizzico di sale.
Aggiungere lo yogurth al cioccolato, il miele e l’olio. Mescolare bene tutto e da ultimo aggiungere le gocce di cioccolato.
Preparare lo stampo per i muffins e riempirlo con il composto per 3/4 della capacità.
Infornare a 180° per 25 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.
Ed ecco pronti i muffins al cocco e cioccolato, croccanti fuori, morbidi dentro, da assaggiare!
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, clicca “Mi piace” sulla mia pagina facebook: https://www.facebook.com/CucinaVeloceESana