MINI STRUDEL ALLA MARMELLATA
Ingredienti:
- 200 g di farina di riso
- 100 g di fecola
- 90 g di zucchero di canna
- 150 ml di olio di girasole
- 75 ml di latte di soia
- la buccia grattugiata di un limone non trattato
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 1 pizzico di sale
Preparazione:
Mescolare la farina con la fecola, aggiungere il lievito, lo zucchero, il sale e la buccia grattugiata del limone.
Amalgamare con l’olio di girasole e il latte di soia, lavorando bene tutti gli ingredienti con le mani. Formare una palla con l’impasto e lasciare riposare in frigorifero per un’ora.
Riprendere la pasta e stenderla molto sottile con il mattarello. Ritagliare dei quadrati e nel mezzo farcire con della marmellata a piacere.
Ripiegare il quadrato su se stesso e schiacciare i bordi, per fare in modo che la farcitura non fuoriesca durante la cottura.
Infornare nel forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Lasciare raffreddare i mini strudel alla marmellata prima di servirli.
Buonissimi a merenda o a colazione, leggeri ma golosi!
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