MILLEFOGLIE AL CAFFE’ E FOGLIETTE AL CIOCCOLATO:
Ingredienti per 6 millefoglie monoporzione:
- 1 confezione di fogliette loacker al cioccolato al latte o fondente
- 200 g di formaggio spalmabile light
- 200 ml di panna da montare
- 100 g di zucchero al velo
- 1 cucchiaio di latte di mandorla (facoltativo)
- 1 tazzina di caffè ristretto
Preparazione:
In una ciotola mescolare il formaggio spalmabile con lo zucchero al velo e 1 cucchiaio di latte di mandorla. Aggiungere il caffè sempre amalgamando tutto bene.
Montare la panna e aggiungerla al resto degli ingredienti con delicatezza.
Comporre il dolce: affiancare due fogliette loacker. Per un risultato ancora più goloso potete utilizzare sia le fogliette al cioccolato fondente che quelle al latte. Mettere un po’ di crema sopra con l’aiuto della sac à poche, fare tre strati in questo modo e sull’ultimo fare delle piccole decorazioni con la sac à poche.
Per una presentazione carina decorare il dolce con chicchi di caffè.
Potete servire il millefoglie al caffè e fogliette subito o prepararlo in anticipo e conservarlo in frigorifero.
Trovate questa e tante altre golose ricette nello speciale loacker sul sito Giallo Zafferano
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK e GOOGLE +