LINGUINE AI PEPERONI, CECI E PREZZEMOLO, RICETTA PRIMI:
Ingredienti per 2 persone:
- 160 g di linguine (io ho utilizzato quelle al farro integrali)
- 200 g di ceci lessati
- 1 peperone rosso
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 scalogno
- 1 spicchio d’aglio
- olio extra vergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione:
Far rosolare lo scalogno tritato e l’aglio intero in una padella con un po’ d’olio. Aggiungere il peperone a cubetti e i ceci. Cuocere a fuoco medio per 15 minuti. Eliminare l’aglio.
Nel frattempo cuocere le linguine in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare le linguine al dente e spadellarle con il condimento per qualche minuto aggiungendo sale e pepe.
Servire le linguine ai peperoni, ceci ben calde con del prezzemolo fresco tritato.
Se ti è piaciuta la mia ricetta e vuoi ricevere gli aggiornamenti sulle prossime, seguimi sulle mie pagine: FACEBOOK e GOOGLE +
Fantastica ricetta, complimenti! Ottima!
Grazie, è una ricetta molto semplice, ma gustosa 🙂