Involtini di pollo, spinacini e pinoli

Gli involtini di pollo con spinacini freschi e pinoli, sono pratici da preparare, adatti anche ai bambini. Gli spinaci , abbinati ai pinoli, fonte naturale di potassio, sono l’ideale
per aiutarci a combattere la stanchezza che assale molte persone con i primi caldi. Qui di seguito trovate la ricetta, semplice e veloce!

INVOLTINI DI POLLO, SPINACINI E PINOLI:

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fettine di petto di pollo
  • 300 g di spinacini freschi
  • 30 g di pinoli
  • 8 cucchiaini di parmigiano grattugiato
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale

involtini di pollo

 

Preparazione:

Sciacquare gli spinacini e farli appassire in padella con sale, poco olio per 10-15 minuti a fuoco basso.

Assottigliare le fettine di pollo con il batticarne e tagliarle in due pezzi abbastanza regolari

Salare le fettine, su ognuna distribuire una cucchiaiata di spinacini cotti,  un cucchiaino di parmigiano, e qualche pinolo.

Arrotolare le fettine di pollo e fermarle con l’aiuto di uno stuzzichino

Disporre gli involtini in una pirofila da forno, versare dell’olio extra vergine di oliva sulla superficie e coprire con un foglio di alluminio

Cuocere gli involtini di pollo in forno a 180° per 20 minuti.

Ricetta realizzata in collaborazione con il sito W IL POLLO

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