per aiutarci a combattere la stanchezza che assale molte persone con i primi caldi. Qui di seguito trovate la ricetta, semplice e veloce!
INVOLTINI DI POLLO, SPINACINI E PINOLI:
Ingredienti per 4 persone:
- 4 fettine di petto di pollo
- 300 g di spinacini freschi
- 30 g di pinoli
- 8 cucchiaini di parmigiano grattugiato
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
Preparazione:
Sciacquare gli spinacini e farli appassire in padella con sale, poco olio per 10-15 minuti a fuoco basso.
Assottigliare le fettine di pollo con il batticarne e tagliarle in due pezzi abbastanza regolari
Salare le fettine, su ognuna distribuire una cucchiaiata di spinacini cotti, un cucchiaino di parmigiano, e qualche pinolo.
Arrotolare le fettine di pollo e fermarle con l’aiuto di uno stuzzichino
Disporre gli involtini in una pirofila da forno, versare dell’olio extra vergine di oliva sulla superficie e coprire con un foglio di alluminio
Cuocere gli involtini di pollo in forno a 180° per 20 minuti.
Ricetta realizzata in collaborazione con il sito W IL POLLO